Tag Archives: Freelance

Valentina fa un sacco di cose molto belle

Come ad esempio lavorare con Scrittura Industriale Collettiva, e scrivere per Doppiozero, Pagina99 e la Lettura del Corriere. Valentina Manchia ha partecipato all’edizione 2004 del Master, e un giorno vorrebbe abitare «in questa terra di confine, tra editoria classica e sperimentazione, tra tradizione e ricerca».

Valentina fa un sacco di cose molto belle

Come ad esempio lavorare con Scrittura Industriale Collettiva, e scrivere per Doppiozero, Pagina99 e la Lettura del Corriere. Valentina Manchia ha partecipato all’edizione 2004 del Master, e un giorno vorrebbe abitare «in questa terra di confine, tra editoria classica e sperimentazione, tra tradizione e ricerca».

Elena ha aperto Panda Books

Che è un service editoriale di cui fanno parte anche Chiara Arienti e Erica D’Oria, altre due ex studentesse del Master. Elena Cecilia Maranca ha partecipato all’edizione 2011 del Master, e prima di diventare un’imprenditrice ha lavorato per due anni per il Gruppo editoriale Mauri Spagnol

Elena ha aperto Panda Books

Che è un service editoriale di cui fanno parte anche Chiara Arienti e Erica D’Oria, altre due ex studentesse del Master. Elena Cecilia Maranca ha partecipato all’edizione 2011 del Master, e prima di diventare un’imprenditrice ha lavorato per due anni per il Gruppo editoriale Mauri Spagnol

Francesca fa la redattrice freelance

Che significa che può lavorare da casa, e starsene al caldo quando nevica. Francesca Mastruzzo ha partecipato all’edizione 2009 del Master, e ora collabora da freelance con il gruppo Mondadori. Nel frattempo scrive per Finzioni, e ha scoperto che le esigenze del lettore stanno a metà tra il pane e le brioches.

Francesca fa la redattrice freelance

Che significa che può lavorare da casa, e starsene al caldo quando nevica. Francesca Mastruzzo ha partecipato all’edizione 2009 del Master, e ora collabora da freelance con il gruppo Mondadori. Nel frattempo scrive per Finzioni, e ha scoperto che le esigenze del lettore stanno a metà tra il pane e le brioches.